首页 | 财经 | 资源 | 理财 | 考研 | 职场 | 论文 | 资格 | 股票学院 |

股票学院: 股票入门 - 股票知识 - 股票术语 - 炒股技巧 - 选股技巧 - 跟庄技巧 - 炒股经验 - 投资策略 - K线图 - 均线 - 分时图 - 成交量 - 波浪理论 - 基本面分析 - 心理分析 - 涨停研究 - 趋势线 - 江恩理论 - MACD - KDJ - 技术指标 - 财经股票书籍在线阅读 - 金融类书籍下载 - 银行学院 - 保险学院 - 外汇学院 - 债券学院 - 股票学院 - 基金学院 - 港股学院 - 黄金学院

当前位置:天下金融网 > 银行频道 > 中资银行 > 文章正文

朝阳银行行长依然空缺 行长助理李立新任职资格获批

时间:2019-07-01 16:45:14来源:网络整理作者:佚名

      6月25日,从银保监会官网获悉,辽宁银保监局发布公告,批复同意朝阳银行董事何翌玮、行长助理李立新的任职资格。

      批复显示,辽宁银保监局根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等有关规定,核准朝阳银行董事何翌玮以及行长助理李立新的任职资格。

      根据相关资料,朝阳银行原行长助理为张新德,其任职资格于2018年5月8日经辽宁银监局核准。

    截自朝阳银行2018年度报告


    截自朝阳银行2018年年报

      朝阳银行总部位于辽宁省朝阳市,于2008年6月正式组建。据悉,2018年4月朝阳银行曾向全省公开选聘行长,但在其官网公布2018年年度报告中,行长一职依然空缺。

    截自朝阳银行2018年度报告


    截自朝阳银行2018年年报

      朝阳银行2018年年度报告显示,截至2018年12月31日,朝阳银行资产总额860.45亿元,存款余额699.35亿元,贷款余额414.28亿元。2018年实现营业收入14.83亿元,同比减少6%;净利润3.18亿元,同比下降28%,不良贷款率1.93%。

      以下为批复原文:

    朝阳银行行长依然空缺 行长助理李立新任职资格获批


    朝阳银行行长依然空缺 行长助理李立新任职资格获批

    相关阅读

    焦点图文

    关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站地图

    版权所有 Copyright(C)2018-2020 苏州骐云跃网络科技有限公司,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!
    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以天下金融网名义做股票推荐的行为均属违法!
    广告商的言论与行为均与天下金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。
    苏公网安备 32050502000166号
    苏ICP备14018528号
    商务合作:联系我们

    天下金融网版权所有