首页 | 财经 | 资源 | 理财 | 考研 | 职场 | 论文 | 资格 | 股票学院 |

股票学院: 股票入门 - 股票知识 - 股票术语 - 炒股技巧 - 选股技巧 - 跟庄技巧 - 炒股经验 - 投资策略 - K线图 - 均线 - 分时图 - 成交量 - 波浪理论 - 基本面分析 - 心理分析 - 涨停研究 - 趋势线 - 江恩理论 - MACD - KDJ - 技术指标 - 财经股票书籍在线阅读 - 金融类书籍下载 - 银行学院 - 保险学院 - 外汇学院 - 债券学院 - 股票学院 - 基金学院 - 港股学院 - 黄金学院

当前位置:天下金融网 > 银行频道 > 银行动态 > 文章正文

宁波银行理财子公司获批筹建,去年末理财产品规模2594亿元

时间:2019-07-02 17:54:25来源:网络整理作者:佚名

    第二家城商行理财子公司获批筹建。宁波银行(002142)今日发布公告称,近日收到《中国银保监会关于筹建宁银理财有限责任公司的批复》。根据该批复,该行获准筹建宁银理财有限责任公司。

    宁波银行表示,筹建工作完成后,将按照有关规定和程序向中国银行保险监督管理委员会宁波监管局提出开业申请。

    去年5月25日,宁波银行发布公告称,拟出资10亿元全资设立“宁行资产管理有限公司”。宁波银行2018年年报显示,截至去年末,该行理财产品规模2594亿元,增长7.1%,净值型产品规模536亿元。

    昨日,杭州银行宣布获准筹建理财子公司杭银理财,杭银理财成首家获准筹建的城商行理财子公司。截至2018年末,杭州银行存续理财产品规模1931.9亿元,其中非保本理财规模为1874.8亿元,较年初增加101.74亿元。净值型理财产品占比从年初的5.15%提高至年末的31.32%。

    截至目前,建信理财、工银理财、交银理财、中银理财已获批开业,农业银行、邮储银行、光大银行(601818)、招商银行(600036)、兴业银行(601166)等申请设立的理财子公司已经获批筹建。杭州银行、宁波银行为获批筹建理财子公司的两家城商行。

    相关阅读

    焦点图文

    关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站地图

    版权所有 Copyright(C)2018-2020 苏州骐云跃网络科技有限公司,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!
    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以天下金融网名义做股票推荐的行为均属违法!
    广告商的言论与行为均与天下金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。
    苏公网安备 32050502000166号
    苏ICP备14018528号
    商务合作:联系我们

    天下金融网版权所有