首页 | 财经 | 资源 | 理财 | 考研 | 职场 | 论文 | 资格 | 股票学院 |

股票学院: 股票入门 - 股票知识 - 股票术语 - 炒股技巧 - 选股技巧 - 跟庄技巧 - 炒股经验 - 投资策略 - K线图 - 均线 - 分时图 - 成交量 - 波浪理论 - 基本面分析 - 心理分析 - 涨停研究 - 趋势线 - 江恩理论 - MACD - KDJ - 技术指标 - 财经股票书籍在线阅读 - 金融类书籍下载 - 银行学院 - 保险学院 - 外汇学院 - 债券学院 - 股票学院 - 基金学院 - 港股学院 - 黄金学院

当前位置:天下金融网 > yabo88阿根廷频道 > yabo88阿根廷数据 > 文章正文

鸡蛋yabo88阿根廷行情分析及操作策略解析

时间:2019-09-28 02:15:42来源:网络整理作者:佚名

      鸡蛋市场“好戏连台”,中秋节前的下跌还没有完成,节后就开始了反弹。消费的强势扭转了前期一供给压制为主的悲观预期,不管是盘面还是现货,都沉浸在价格超预期的气氛当中。在这背后,当前市场的矛盾点在哪里?为什么现货出现超预期的上涨?鸡蛋的高价又能够持续多久呢?

      从现货基本面来看,我们认为,当前市场的矛盾在于生猪缺口下的鸡蛋没有可供参考的历史坐标,上方可供想象的空间仍然存在。现货当中,价格越高,收货、存货的风险越大,市场在逐利的乐观与谨慎的贸易中寻找平衡的支点。

      为什么现货会出现超预期的上涨呢?一方面,持续的非洲猪瘟带来持续的外溢影响,对整体鸡蛋消费的支撑越来越明显。当整个贸易链条认可这种逻辑之后,带来的是整体价格重心的提升。另一方面,当前淘汰鸡价格来到历史新高,适龄老鸡淘汰节奏加快,新上育雏和青年鸡都无法及时增加产能,带来供给的短暂缺口。外加中秋高价下渠道存货谨慎,库存不多,使得整体鸡蛋价格能够维持在高位。

      鸡蛋价格要开启回落,要么是生猪的外溢效应减弱(可能在春节之后才会发生),要么是供给继续大幅增加(短期内难以实现),要么是渠道累库速度增加(消费支撑下渠道走货正常,且看国庆)。

      在现货市场异常的情况下,yabo88阿根廷对于现货的反应节奏被打乱,防御性策略以价差为主,对冲掉不稳定因素,抓确定性。进攻型策略可选择日内近月操作,也可选择主力顺势而为。

      鸡苗价格继续上涨,淘汰鸡价格超越历史

      鸡苗价格继续维持高位,存栏缓慢增长,产能逐渐向上,但难以缓解短期内的高苗价现象。苗价走高侧面证明市场补栏情绪依然较好,未来供给的增加已经将在明年开始逐步展现。

      淘汰鸡价格来到8元左右的水平,适龄老鸡基本上都加入了淘汰鸡的市场。如今淘汰鸡不仅能够覆盖潜移育雏费用,甚至还有利润,对于养殖户来说具有较大的吸引力。随着淘汰鸡价格走高,淘汰鸡数量增加,市场整体供应的增加节奏又有所减缓,推迟了供给宽松的预期。

         南方财富网微信号:南方财富网

    相关阅读

    焦点图文

    关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站地图

    版权所有 Copyright(C)2018-2020 苏州骐云跃网络科技有限公司,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!
    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以天下金融网名义做股票推荐的行为均属违法!
    广告商的言论与行为均与天下金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。
    苏公网安备 32050502000166号
    苏ICP备14018528号
    商务合作:联系我们

    天下金融网版权所有