首页 | 财经 | 资源 | 理财 | 考研 | 职场 | 论文 | 资格 | 股票学院 |

股票学院: 股票入门 - 股票知识 - 股票术语 - 炒股技巧 - 选股技巧 - 跟庄技巧 - 炒股经验 - 投资策略 - K线图 - 均线 - 分时图 - 成交量 - 波浪理论 - 基本面分析 - 心理分析 - 涨停研究 - 趋势线 - 江恩理论 - MACD - KDJ - 技术指标 - 财经股票书籍在线阅读 - 金融类书籍下载 - 银行学院 - 保险学院 - 外汇学院 - 债券学院 - 股票学院 - 基金学院 - 港股学院 - 黄金学院

当前位置:天下金融网 > yabo88阿根廷频道 > yabo88阿根廷动态 > 文章正文

立讯精密股票分析:精密制造,步步为营

时间:2019-10-09 17:15:57来源:网络整理作者:佚名

      精密加工制造为基础,核心客户产品持续扩张

      消费电子业务驱动成长,精密制造能力行业出众,稳步推进新市场开拓。公司在消费电子领域有完整的产品和市场规划,以及强大的落地能力,同时持续优化内部经营系统平台、不断精进智能制造。在全球智能手机换机周期拉长,总出货量下降的背景下,公司深挖北美大客户需求,实现无线耳机、声学器件、LCP天线模组、无线充电模组、线性马达等产品的份额扩张和盈利提升,逆势实现高增长。精密加工制造能力是公司基础,单位生产效率高和产品良率高造就行业竞争力,新品切入及老产品供应份额提升是公司业绩增长的主要动力。

      5G双向布局,手机、基站全受益

      2018年Bishop and Associates公布的全球连接器50强,公司位列第8,是前10名唯一的大陆公司,比肩国际一流仍有充分成长空间。消费电子业务紧跟国际大客户,立足前沿市场需求,以精密制造能力为依托,具备低成本高质量快速量产能力。通信业务的成长来源于互联产品(高速连接器、高速电缆组件等)和基站射频产品(基站天线、滤波器等)。公司已经为华为、中兴、等主流通信设备厂商供应不同品类的线缆和基站天线、滤波器等产品,伴随5G基站建设落地,公司业绩将持续释放。

      投资建议

      我们预计公司2019-2021年的归母净利润分别为38.1亿元、52.6亿元、65.5亿元,同比增速分别为40.1%、38.0%、24.5%;对应EPS分别为0.71元、0.98元、1.22元。我们给予公司2020年35倍PE,目标价34.3元,首次覆盖,给予“买入”评级。

      风险提示

      系统性风险;大客户出货量低于预期;5G商用进展低于预期。

      南方财富网微信号:南方财富网

    相关阅读

    焦点图文

    关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站地图

    版权所有 Copyright(C)2018-2020 苏州骐云跃网络科技有限公司,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!
    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以天下金融网名义做股票推荐的行为均属违法!
    广告商的言论与行为均与天下金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。
    苏公网安备 32050502000166号
    苏ICP备14018528号
    商务合作:联系我们

    天下金融网版权所有