首页 | 财经 | 资源 | 理财 | 考研 | 职场 | 论文 | 资格 | 股票学院 |

股票学院: 股票入门 - 股票知识 - 股票术语 - 炒股技巧 - 选股技巧 - 跟庄技巧 - 炒股经验 - 投资策略 - K线图 - 均线 - 分时图 - 成交量 - 波浪理论 - 基本面分析 - 心理分析 - 涨停研究 - 趋势线 - 江恩理论 - MACD - KDJ - 技术指标 - 财经股票书籍在线阅读 - 金融类书籍下载 - 银行学院 - 保险学院 - 外汇学院 - 债券学院 - 股票学院 - 基金学院 - 港股学院 - 黄金学院

当前位置:天下金融网 > yabo88阿根廷频道 > yabo88阿根廷动态 > 文章正文

弘信电子股票分析:国内FPC领军者,中长期成长动力十足

时间:2019-10-09 15:17:31来源:网络整理作者:佚名

      弘信电子:十六年深耕,国内 FPC 领域领军者。 弘信电子成立于 2003年,专注深耕柔性电路板长达 16年,公司当前业务类型以柔性电路板和背光板为主, 公司前瞻布局“卷对卷”工艺,成为内资国内龙头, SMT 垂直整合提升公司竞争力。

      智能手机加速变革,汽车电子助推源远流长。 伴随 5G 时代手机通讯链路增多、数据量能提升带动存储、电源需求增加, 苹果手机正是通过 FPC 替代硬板实现机身厚度与创新的双赢,目前安卓阵营创新加速, FPC 渗透率有望明显提升; 汽车电子化依然是汽车变革的长期趋势之一, 动力电池依托新能源汽车旺盛需求,带动 FPC 快速起量。

      弘信电子在手机和车载 FPC 领域中长期成长动力十足。 手机 FPC 领域,公司从 LCM 领域的 FPC 供应商到手机直供,积极同国内优质智能手机大厂华为、 Vivo、小米接洽直供业务, 有利于公司对终端厂商创新趋势掌握的同时帮助公司从原有优势 LCM 领域向更多领域布局; 车载 FPC 领域,公司已经完成国内新能源汽车领域动力电池领军厂商的验证工作并小批量供应, 随着新能源汽车逐渐放量以及动力电池产生之间的技术效仿升级,公司凭借技术优势实现卡位,带动中长期成长。

      盈利预测与评级。 我们预计公司 2019-2021EPS 分别为 1.04/1.56/2.16元/股,我们认为弘信电子产品和制造工艺具有较高的壁垒,“卷对卷”制造工艺更是业内领先,同时考虑公司 2019-2021年归母净利润复合增速达到55%,给予公司 2019年 40倍 PE 估值, 合理价值为 41.6元/股,首次覆盖,给予公司“买入”评级。

      风险提示。 扩产进度不达预期风险,智能手机需求持续疲软,车载场景业务拓展不达预期风险,原材料涨价风险,政府补贴不达预期风险。

      南方财富网微信号:南方财富网

    相关阅读

    焦点图文

    关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站地图

    版权所有 Copyright(C)2018-2020 苏州骐云跃网络科技有限公司,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!
    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以天下金融网名义做股票推荐的行为均属违法!
    广告商的言论与行为均与天下金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。
    苏公网安备 32050502000166号
    苏ICP备14018528号
    商务合作:联系我们

    天下金融网版权所有